SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/235 vom 23. Mai 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 09.07.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Art. 106 Abs. 1 der Zivilprozessordnung (ZPO; SR 272). Art. 107 Abs. 1 lit. f ZPO i.V.m. Art. 98ter VRP (sGS 951.1).Anspruch der Beschwerdeführer auf ausseramtliche Entschädigung für das durch Abschreibung zufolge Rückzugs erledigte Rekursverfahren durch das Verwaltungsgericht bejaht (Verwaltungsgericht, B 2016/235).